Cara Agar Posting Blog Masuk Otomatis Ke Page Fans FB

Aura Share | Cara Agar Posting Blog Masuk Otomatis Ke Page Fans FB. Pada saat sobat memposting sebuah artikel pada blog teman, pastinya Sobat Aura Share ingin postingan tersebut juga tertampil di Page Fans FB sobat kan...??? Bagi yang tidak tahu cara mudahnya pasti akan melakukan cara manual, yaitu copy url postingan dan mempastekannya ke Page Fans FB teman....
Tapiiiiii dari pada repot-repot COPAS2 Url ke Page Fans FB lebih baik ikuti dech cara berikut, supaya sobat semuanya tidak capek di  buatnya, apalagi kalau jumlah postingan begitu banyakan, bisa babahayo jadinyo ma....
ehh....ngomong2 kembali mengingatkan bahwa sebelumnya Aura Share sudah memposting
  1. Login ke Facebook / Fanspage
  2. Buka https://apps.facebook.com/rssgraffiti
  3. Setelah mengizinkan fb kita mengakses rss graffiti, lalu buka http://beta.rssgraffiti.com/
  4. Pilih Add New Publishing Plan.
  5. Beri Nama publishing plan bebas. lebih baik teman Aurasshare gunakan nama blognya.
  6. Setelah itu klik tulisan " add new ".
  7. Lalu masukan url blog sobat di " enter url or twitter shortcut .
  8. Klik " Add Source ".
  9. Jika ingin mengedit setting target fb silahkan edit target.
  10. Jika semua sudah selesai lalu klik " off " untuk menghidupkan rss graffiti dan pastikan berubah menjadi " on ".
Semoga tutorial yang Aura-Share di atas bermanfaat !!! kalau masih ada yang belum ngerti, silakan komentar yaa..dari pada gak tahu bisa jalan2 kemana mana nantinya...

34komentar :

  1. Makasih infonya gan.. kunjungungi juga gan JEJAK SANG CUCU

    BalasHapus
  2. waahhh,, mantap artikel ini buat ane pemula..

    backlinknya gan :D
    http://tayengcity.blogspot.com

    BalasHapus
  3. gan, ane suka spidermannya.. klo nambah spiderman ny gmn gan?

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. bisa kok miz coba masuk ke fans page saya setiap posting terbaru blog ini update auo pilot https://www.facebook.com/hellen.sary

      Hapus
  5. makasih untuk tutorialnya, selain dari app fb rss graffiti, juga bisa setting melalui akun twitter, jika ada posting baru twitter langsung kirim ke fb

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama @JEMPOT2-OFFICE,iya saya juga sudah seting dari awal blog ini di publish..jadi lengkap sudah auto pilot nya ..heee heee

      Hapus
  6. terima kasih, izin mencoba

    BalasHapus
  7. thanks sobat, wajib dicoba :D

    BalasHapus
  8. layak dicoba nih gan...
    langsung tancap lah...

    BalasHapus
  9. tengkyu gan infonya. izin copas ya..

    BalasHapus
  10. Kalau pake wordpress koq susah yah mas?
    Apa saya saja yg belum tahu?

    BalasHapus
  11. Koq pake wordpress bingung yah mas pengaturannya dimana?

    BalasHapus
  12. Kalau pakai wordpress susah y mas,g nemu2 settingnya.
    Newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti petunjuk di atas,semua hanya setting di grafity kok.nggak ada yang di setting di editor wp..selamat mencoba

      Hapus
  13. tks, infonya bmanfaat, jadi kan gk usah sibuk share lagi..he

    BalasHapus
  14. thanks.. ini sangat membantu :)

    BalasHapus
  15. Good job Gan, tarimo kasih bana artikel nyo mantap!

    BalasHapus
  16. Udah buat posting kok gak muncul di fans page? Padahal udah di on

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bro..sebulan terakhir ini facebook graffiti sepertinya membatasi total post, untuk yang free

      Hapus
  17. wah makasih gan.. aku baru tahu niih .
    jangan lupa mampir di blog aku yaah : http://portabs.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. Sangat membantu...
    jangan lupa kunjungan balik y ke sini , tempat download film2 terbaru..
    trima kasih..

    BalasHapus
  19. Makasik banget gan sudah saya coba dan work 100% :) tutor nya sangat mudah di pahami, thanks. Mampir gan blog kesehatan ane

    http://ihealthus.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. masih newbie nih.. makasih infonya gan.. kunjungi jg ya http://mycomputer-1.blogspot.com/

    BalasHapus

Seorang blogger sejatinya selalu memberikan komentar yang terbaik serta membangun,terima kasih sobat atas kunjunganya.Sukses Selalu Blogger Indonesia